Reservas online

Aviso Legal

URLhttp://www.lancasterhouse.com.co

Compañía, organización: Lancaster House /Corphoteles

Dirección registrada: Av. Carrera 45 #106b-28 (Paralela Autopista Norte)

Tel: +57 621 629 1100

WhatsApp: +57 317 517 3188

reservas@lancasterhouse.com.co

Propuesta del sitio: Promoción del establecimiento

Director de publicación, representante legal: Jack Goldstein

Directora editorial: Monica Avinami

El sitio presenta contenido informativo

AVISO LEGAL / ANUNCIO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad / Corphoteles Ltda Nit. 830084039-8, a través de este aviso, informa a los titulares que los datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos podrán ser usados para:

a) Ejecutar el cumplimiento de contratos suscritos entre Lancaster House Suites / Corphoteles Ltda Nit. 830084039-8 sus clientes, proveedores y colaboradores.

b) Hacer contacto en caso de quejas, reclamos, sugerencias o evaluar la calidad del servicio.

c) Enviar información comercial, publicidad o promoción sobre los productos y/o servicios, con el fin de impulsar y/o invitar.

d) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, vinculación laboral, convocatorias laborales y procesos legales.

e) Realizar pedidos y pagos a los proveedores y reportar información tributaria referente a las compras, frente a sus proveedores.

f) Proteger a los visitantes y colaboradores en las instalaciones, a través de un CCTV. Respecto de los datos obtenidos del CCTV éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas y elementos que se encuentren en las zonas comunes en las instalaciones de Lancaster House Suites / Corphoteles Ltda Nit. 830084039-8, y podrán ser utilizados como soporte prueba en cualquier tipo de proceso interno o externo, si el afectado realiza la respectiva denuncia ante la autoridad competente y esta se pronuncia.

La información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y, por tanto, Lancaster House Suites / Corphoteles Ltda Nit. 830084039-8 no procederá a vender, transmitir, o divulgar la misma, salvo que, exista autorización expresa para hacerlo. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, toda la información se encuentra alojada en nuestros servidores coordinado desde nuestras oficinas por el área de Gestión Tecnológica, estas no se venden, ni se alquilan a terceros y son mantenidas bajo privacidad.

Lancaster House Suites / Corphoteles Ltda Nit. 830084039-8 podrá subcontratar a terceros como apoyo al desarrollo de la operación. Cuando se proporcione información personal a terceros, Lancaster House Suites / Corphoteles Ltda Nit. 830084039-8 advierte sobre la necesidad de proteger la información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

La recolección de datos correspondientes a niños y adolescentes menores de edad, y la autorización respectiva, deberá darse siempre a través de su representante legal, el tratamiento de estos deberá responder y respetar el interés superior de niños y adolescentes, y sus derechos fundamentales. Derechos de los titulares de los datos personales:

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante podrán ejercer los siguientes derechos:

a) Conocer, rectificar y/o actualizar sus datos personales.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la ley.

c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando se considere que no se respetan los principios, al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento Lancaster House Suites / Corphoteles Ltda Nit. 830084039-8 o el encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

d) Presentar solicitud a Lancaster House Suites / Corphoteles Ltda Nit. 830084039-8 o al encargado del tratamiento respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales. y/o presentar ante la SIC queja por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

e) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

f) Conocer nuestra política de tratamiento y las modificaciones de esta de manera previa a la implementación, estas serán publicadas en nuestro sitio web, medio electrónico habitual de contacto con nuestros titulares.

NOTA: Lancaster House Suites no reconoce reservaciones realizadas a través de Amoma.com, Destinia.com, Elvoline.com, HotelQuicky.com, Hotelopia.com, demás empresas, agencias de viajes online y/o mayoristas

Web Oficial

Deja de soñar y planifica tus próximas vacaciones​.

Reserva con tranquilidad directamente en Lancaster House.
Contamos con las mejores suites en Bogotá.

 
Gimnasio

Lancaster House | Bogotá | 3 razones para alojarse con nosotros - 1

 
Jacuzzi

Lancaster House | Bogotá | 3 razones para alojarse con nosotros - 2

 
Gastronomía

Lancaster House | Bogotá | 3 razones para alojarse con nosotros - 3